bayi nolak dot

bun mau nanya dong.. baby ku g mau lagi minum di dot mau nya nenen langsung.. mslahnya klu sya pergi baby sya ditinggal sma mama sya, nah itu susah banget klu dsruh mimik malah nangisnya kenceng banget.. trus klu pergi kluar bawa baby jg ttep g mau di dot. klu nenenin di muka umum sya agak risih wlpun pke apron

1 Tanggapan

Coba bun beli dot yang mirip payudara. Sekarang kan banyak. Kaya philips avent, comotomo, pigeon wideneck, nuby, atau nuk

5y ago

Coba pakai philips avent natural bun