sufor

Bun anak sy usianya bru 5hr sudah pke sufor karna asi sy ga keluar. Sy pake sufor sgm setiap habis minum anak sy bab tapi tidak mencret. Bab normal warna kuning . Sy mau coba frisian baby menurut bunda" gimana ya?

6 Tanggapan

Sering2 susui aja bun, insyaAllah nanti lama2 keluar juga. Ada yang 1minggu baru keluar kok. Kalau sementara sambung sufor juga JANGAN PAKAI BOTOL/dOT beresiko bingung puting. Nanti bayi ngga mau nyusu lagi dan ibu memang akan kehilangan kesempatan untuk menyusui. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

saya uga SGM bund sampai skrg udah 9 bulan gak berani ganti2 lagi krna sudah cocok, sayang klo gak cocok seolah anak jdi bahan percobaan klo gak cocok kita gak bisa ngerasain keluhan@ cuma anak yg ngrasain gak bisa ngomong Khan sayang bund....

Waktu anak sy juga gtu minum lactogen langsung pup,ksian sampe merah2 anusnya, skrg ganti frisian baby ,ga sesering waktu minum lactogen pupnya

Sering susuin bun ..nanti takutnya keseringan pake dot ..baby nya jadi bingung puting

Mmg gtu bun.. newborn sering bab. Klo udh cocok susuny lbh baik jgn gonta/i

Yang paling mendekati asi itu susu kambing umm