bekas jaitan SC sakit

Bun, mau nanya dong, aku baru SC 1 bl 26 hari yg lalu, bekas jahitan di perut kok masih kerasa cekit² ya, kayak di tusuk jarum gtu, trus kalo di raba juga kayak perih, kayak disayat lagi,. Kira² adakah bunda yg mengalami hal yg sama ? Apakah itu normal ? Trims ?

2 Tanggapan

Sebaiknya diperiksain lg ke dokter bun, Kalo rasa cekit2 mah wajar kok bun, Aku jg sampe skrg usia anak 32bulan, perut aku masih suka terasa cekit2 terkadang, apalagi kalo kecapean & abis gendong. Malah bekas sc ku skrg jadi keloid, hikshiks

Kk ipar sya gitu juga Bunda.. sampai beberapa bulan.. asal jangan angkat berat", gerak" cepat" n kecapean aja Bund..