persalinan

Bun mau nanya dong ad ngga yg seperti sya.HPL sma EDD hasil USG jauh berbeda TGLx??

2 Tanggapan

Saya bulan kemaren habis USG anak kedua saya bund.. perkiraan lahir klo dari haid itu tgl 1 Maret.. tp di USG ada 2 tgl.. satunya pas sama perkiraan haid, dan yg kedua tgl 20 Februari.. jd saya juga bingung.. kata dokter sih itu juga tergantung BBJ baby juga bund.. klo BBJ udh naik banyak kemungkinan bisa lahir cepet.. klo BBJ kurang, bisa mundur bund

Dulu aku jga beda bun tpi mlah baby ku lahir sesuai hasil usg hpl nya ke lewat

5y ago

Makasih bun