ibu batuk

Bun, mau nanya Bagaimana jika ibu menyusui batuk2 karena demam terus sedang menyusui juga. Apakah bisa minum obat dan apakah gak ada masalah pada bayi nnt?mksh

5 Tanggapan

Baiknya ke dokter bun biar diresepin obat, soalnya busui ga boleh sembarang obat takut ngefek ke bayi

Harus konsultasi ke dokter mengenai obat yg pas untuk busui, bu.

Terima kasih bun

konsul dokter bun..

Ke dokter aja bunda. Obat khusus untuk ibu menyusui. Krn apapun yg di makan/minum bunda itu juga masuk ke dedek.