Bayi tidak BAB

Bun mau nanya, baby ku ASI dan umur 1,5 bulan tp saya bingung sdh 4 hr ini baby tdk BAB.. kira-kira knp ya bun? gmn ya supaya baby bab?

3 Tanggapan

baby full asi smpe 10 hari gk pup masih di bilang normal sama DSA berarti asiny terserap sempurna

5y ago

Ohh gitu yah makasih ya bun infonya soalnya biasanya setiap hr bab bru kali ini sdh 4hrian ga bab..

4 hari masih wajar bun kalau asi max seminggu bunda makanin pepaya / buah naga aja bun

5y ago

Oke bun makasih ya 😊

wajar bun.. baby saya jg asi full.. bab nya seminggu sekali