pertanyaan

bun mau nanya apa yg harus saya lakukan ketika hbis usg dan kata dokter anak saya cwek tetapi suami maunya cwok..pas suami tau kayak.y suami tiba2 berubah ke aku ..malas ngomong ,kebanyakan ngelamun pkoknya berubah padahal aku dah berusaha jga bilang.y kata dokter mau cwek ataupun cwok asal sehat dan selamat..tpi sama ajah ngak ada perubahan ,si suami tetap ngak banyak ngomong k aku ?aku sedih bgt bun dan aku takut sperti yg di sinetron2 itu?yg tdk bsa memberikan anak sprti kemauan suami eh malah berkhianat??tapi smoga ajah tdk yah bun

2 Tanggapan

tapi aku pernah baca artikel kol jenis kelamin anak itu dari seperma laki2 yg menentukan bun

diomongin baik2 lagi bun dibantu dengan keluarga juga biar hatinya luluh

5y ago

iya bun .makasih bun