makan telor setengah matang

Bun mau nanya apa boleh anakku umur 9 bulan makan telor ayam kampung setengah mateng, soalnya aku disuruh sama mertua tp setau aku g bleh klo blm umur satu taun gmna y bun menurut bunda2 disini

1 Tanggapan

Lebih baik D mateng in aja bunda telurnya,

5y ago

iya betul. krn lapisan dinding pencernaan bayi itu belum sempurna. jd bakteri dan virus lebih mudah lolos masuk ke tubuh bayi. kalo telur setengah mateng itu kan rentan bakteri. semoga mertuanya ngertiin yaaaa tanpa tersinggung