telor kampung

bunda mau tanya. kalo bumil makan telor ayam kampung setengah mateng bs ga?? ato ga boleh buat bumil

15 Tanggapan

tidak boleh bun makan telor setengah matang ,, apalagi sekarang juga telur ayam kampung tidak ada yang benar"asli semua bertelur rata rata karna suntikan

5y ago

dlu mama saya juga nyuruh gtu akhirnya saya ajak konsultasi ke bidan setelah di nasehatin bidan alhamdulillah mengerti

telor ayam kampung bagus banget bund buat bumil.. tapi harus bener2 yang matang, soale nnti kalo keracunan ato msh ada bakteri yg belum mati

tentu tidak bun..bumil hrs makan makanan yg matang...krn klo gak bs tertular virus salmonella dlm telurnya...penyebab skt types

lebih baik makan telor yg mateng bun ..biar nutrisi di telor tsb higeinis... dan bagus buat si debay ...

boleh aja makan telur bund, tapi harus yang matang. bumil pantang makan makanan yang ngga matang

gk boleh setengah mateng. harus mateng masak telur nya bun. menghindari virus salmonela pd telur

5y ago

iya bun. mka nya harus matang betul. telur bgus bgt byk protein tp gk boleh stgh mateng ya.

Kalo bumil gaboleh bun.. Sayuran, daging ,ikan ,telur dsb harus bener2 mateng..

di sarankan pada saat hamil harus memakan makanan yang benar benar matang bund

makan telor ayam kampungnya yang matang aja bun yaa

makanan yg serba setengah mateng gak boleh bun. .