Pertumbuhan bayi

bun mau nanya, anakku usianya udah 4 minggu, tadi pagi timbang berat badan, tinggi badan sama lingkar kepala. berat badannya cuma naik 0,5 kg, tingginya cuma naik 1 cm, padahal si bayi kuat bgt nenennya... kira2 itu knp ya ?

2 Tanggapan

bisa jadi karna asi bunda lebih banyak mengandung laktosa dibandingkan lemak. usahakan susui sampai satu payudara betul2 kosong, baru berpindah ke payudara satunya. karna kandungan lemak terdapat di asi yang terakhir

kalo ada pertumbuhan itu normal bunda,,gak musti naiknya byk2,,