dedek

bun mau nanya anak saya umur 2 bulan lebih 2 mingguan ? udah agak bisa ngangkat kepala (leher) . bolehkah klo di pangku diposisikan duduk.

9 Tanggapan

boleh kok bunda. selagi bayi nya nyaman 😊.. bayi saya umur 1 buln lebih udh d gendong posisi duduk ngadap k depan ☺. sekarang bay saya usia 3 bulan. 😊😊

6y ago

iya bunda. tp kepala adek bayi d sandarkan k badan bunda nya. 😊😊😊

duduk madep depan boleh2 aja tpi tubuh ibu jga hafus agak nyender jgn trllu tegak

klo sy baby usia masuk 3mo krna si baby gak mau dibayi2in..hibihi..maunya duduk

6y ago

2bulan lbh..lupa tepatnya..dia ngangkat bdn trs..ortu blg mnt duduk..senderin k dada kita punggungnya..hati2 ya mom

Jangan msh 2minggu belum kuat. Kan bayi ada tahapannya jd sabar aja jgn dipaksa

6y ago

2 bln 2mg bun

boleh aja bunda sekalian kasih stimulasi

oh iya bunda trimakasih y jawabanx

mantul banget