dedek

bun mau nanya anak saya umur 2 bulan lebih 2 mingguan ? udah agak bisa ngangkat kepala (leher) . bolehkah klo di pangku diposisikan duduk.

8 Tanggapan

sudah bisa angkat kepala belum tentu sudah kuat di dudukan bun kasian tulang bagian belakangnya

mending jangan deh bun.. kl untuk duduk bisa dia bisa duduk sendiri

belum waktunya ibu... berpotensi overstimulasi....

jangan dulu bun blm waktuny dduk

oh iya bun trimakasih jawabanx

iya Bun, jgn dlu , bahaya

jangan bun nanti bahaya