tanya

Bun mau nanya air asi keluar biasa mulai kandungan berapa bulan ya, kok saya baru umur 2 bulan kandungan nya , di puting saya kayak uda ada kerak kerak air susu kayak gk di lap gtu setiap pagi bngun tdur, mohon pencerahannya bun, pengalaman pertama makasih

7 Tanggapan

Kyknya kl hamil puting jadi sering kotor kerak gt bun, sy pun jg gt. Skrg udh 5 bulan dan udah ngeluarin cairan ky asi gt tp msh bening sejak 4 bulan kmrn dan setiap hari bersihin puting terus

Gpp Bun normal kok, aku jg dlu gitu putingnya megar gede bgt terus banyak kerak² putih gitu, sering dibersihin aja Bun, pake Cutton buds dikasih baby oil/minyak kelapa

rajin" dibersihkan saja permukaan puting nya Bund.. itu kotoran atau daki biasanya Bunda..

saya pas debaynya lahir baru nampak keluar malah

aku dr uk 20 w

Beda2 bun gpp

Beda2 bun