Seperti air ASI keluar usia 22 week

Bun mau tanya dong kalau ASI keluar di usia brp bulan kehamilan ya?? Sebelum melahirkan kok kayak keluar air dikit pas abis bersihin puting nya itu kira² air apa ya?? ASI atau bukan ya? Makasih bun

1 Tanggapan

Asi keluar deres setelah lahiran. kalo skrg kluar cairan bening nm nya foremilk cikal bakal asi ntr berubah jd kolostrum hbs lahiran. ak 15w kluar smpe skrg . kt dokterku itu normal , jgn di pencet2 aja ya.

1y ago

ransangan pada Pd bisa bikin kontraksi perut