kerak

Bun say mau tanya normal gk klo masih 7 bulan sudh ada kerak di payudara dan rasanya tuh kayak bengkak sakit, solusinya gman ya??

2 Tanggapan

Kerak? Rajin2 di bersihn bun, pake kapas dcelupiin di air anget, tempelin diputing sekitar 1-2mnt trus pake gerakan memutar biar kerak2nya pada luruh. Boleh mulai rajin dibersihkan bun dr skrg. Boleh jg air angetnya di ganti pake baby oil. Puting itu selalu kotor bun meskipun kita baru bersihkan 2hr yg lalu, jd ditelatenin aja

Di lap pake air hangat bun

5y ago

Dibersihin bun,