konsumsi obat mual

Bun, mau nanya, adakah yg konsumsi obat mual ondasentron hcl pas hamil usia 2-3bulan? soalnya saya sempat mengalami mual, sampai susah makan, akhirnya dokter kasi obat mual tsb..pas saya minum, memang berefek, mualnya mereda. tpkalo terus menerus digunakan bahaya gak ya??

4 Tanggapan

selama resep dokter dan pas habis pgn beli lg minta nya k dokter harusnya g mslh bun

namanya obat ada kimianya bun lama lama bahaya juga

5y ago

iya bund, jadi dilema juga, kalo berhenti mualnya kambuh trus jadi susah makan, kasian juga adeknya ga dpt nutrisi ckup

diusahakan jgn ketergantungan

kasian de baby