tanya jawab soal.obat ondasentron, untuk mual bumil

hallo bunda semua.. disini adakah yg selama kehamilan mual muntah? adakah yg mengonsumsi obat ondasentron untuk mengurangi mual?, usia kandungan saya 14 mggu, saya dptnobat itu dr dokter, cuma saya beli kembali d luar resep dokter dengan obat yg sama.. saya minum kl merasa mual aja bund.. ada yg mengalami hal yg sama?

2 Tanggapan

Saya minum ondan juga Bun.. cuma ya resep dokter.. nda pernah beli sendiri di apotik.. sampe Sekarang masih obatnya karena saya sudah jarang mual.. cuma ada stok buat jaga jaga

Gpp bun aman unt bumil kok