Bund mau tanya kalau aku mual muntah trus pdahal udh masuk TM 2 apa boleh trus konsumsi obat mual?

Soalnya kalau gak minum obat mual terus2an mualnya,kalo mnum obat mual langsung seger badan gada mual tapi berlaku sehari aja.#seriusnanya

4 Tanggapan

aku di tm 1 minum itu, dikasih sama dokter tapi ga terus terusan. prinsipku kalo sehari udah 3x muntah, aku minum. alhamdulillah di 11w ini sudah mulai berkurang. bunda harus konsul dulu ke dokter ya bun:)

2y ago

bundanya minum susu ga? prenagen yg emesis itu bisa mengurangi rasa mual bun. aku kalo udah agak mual, makan permen yg manis

Obat mualnya diresepin dokter bukan Bun? Kalau diresepin dokter ya berarti aman, asal diminum sesuai anjuran ya. Jangan melebihi dosis

2y ago

Aamiin YaaAllah makasih Bun, paling ku mau itu hilang mual muntah karna itu yg bikin down bgt🥺

ak trimester 2 masih diresepin bund. tpi engga ak minum kecual i urgent bangett

ganti susu prenagen emesis kak

2y ago

Prenagen emesis sama Anmum bagus mana bun