Dot huki gepeng

Bun disini ada yang pake dot gepeng gk bayi nya, menurut bunda dot gepeng bagus gk sih 😢anaku tk belajarin pake yang baby safe gk mau

1 Tanggapan

semua bayi yg full dbf akan susah beralih ke dot. juga sebaliknya, kalau kebiasaan dot jangan bingung nanti kalo bayimu bingung puting bun. jadi itu bukan masalah di merk dot nya. mau bisa dua2nya? ga mudah tp ga mustahil.. sy working mom dan bener2 ngelatih bayi utk bisa dan mau2 dua2nya.

2y ago

Iya bun doain anaku mau baby safe soalnya udah beli 4 botol 😂