saran

bun..mau mnta saran donk..hpl ku kan tgl 10juni..nah tgl 6 juni sya mau ada prjlnan dri smg wonogiri pp...naik bus..mnrt bunda2 aman gak ya?riwayat 2anak mundur dri tgl hpl

3 Tanggapan

Waduh... sebaiknya kalau mendekati hpl, hindari dlu perjalanan jauh Bun jaga2 kalau ada apa2. Kita juga harus menyiapkan tenaga untuk lahiran nanti Bun... Tapi kalau perjalanan tdk bs dibatalkan, hati2 ya Bun, jaga kondisi badan jgn sampai terlalu lelah...

Sebaiknya dihindari melakukan perjalanan jauh saat mendekati hpl bun, kan kondisi kehamilan berbeda2, walaupun 2 anak mundur, tapi gak bisa jadi patokan kalau yang sekarang mundur. Kalau bisa sebaiknya ditunda sampai melahirkan. Cari aman aja bun