HPL

Bunda2 disni ada yg hpl nya bulan oktober kah ??? aku tgl 1 oktober hpl nya.. kira2 bakal maju mundur dri tgl gak yah ?

11 Tanggapan

Aku juga bund hpl perkiraan akhir september atau oktober awal,..kalau kemren cek UK 23 minggu bund, Yg aku rasain sekarang baby nya nendang2 aktif, sering lapar,malah sekarang perutnya aku gede bun, kyk hamil 7 bulanan

5y ago

Hahaha iya bun,,tp bunda kaki nya bengkak ngk? Dan udh nambah berpa kilo berat bdan nya

bisa maju sih bun.....mundur pun jga bisa yg pnting jngan streess bun klo liat temen yg lgi hmil dan usia kandungan sama udah lahiran😁😁yg pnting baby sehat....mau maju atau mundur berdoa yg terbaik jg

hpl hanya perkiraan bukan tanggal yg pasti babynya keluar, jadi ya bisa maju bisa mundur

Saya 16 oktober bun. Bisa maju atau mundur dr tgl hpl

HPL bisa maju atau mundur sih bun

Aku juga hpl oktober bun 😂

Bisa maju bisa mundur bun