Maju Dri HPl

Bunda, ada yg melahirkan mundur dri tgl HPl gk?

2 Tanggapan

biasanya klw kaya gtu, anak nya laki2 katanya bund. yg agk lama di perut. klw anak perempuan biasanya malah sering mundur dr hpl.. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Bearti anak perempuan bisa lebih cepat gtu kah bun, insha Allah perempuan bunda hamil yg ini?

5y ago

klau HPL 26 kira2 bsa terjadinya kelahiran tgl berapa yah bun?