asi

bun mau minta tipsnya dong biar asi cepet keluar setelah melahirkan. soalnya udah 3 hari setelah melahirkan tp belom keluar jg.

41 Tanggapan

Aq aj 4hri bru kluar bu .. dpancing aj trs susui bayiny mskpn kluar dkit.. tr lama2 jdi trsimulasi PDnya

4y ago

Nanti pas PD udah bengkak kyak udh trsimulasi mulai ad asi gt bru deh Asi aj..

Disusuin terus aja bun nanti insyaallah keluar Sama makan yang buat bunda seneng aja

Cba jus daun katuk klo ndak tawar tambah jus almond kasih madu bun.. aku dlu gtu

Selain daun katuk.makan kacang tanah yg di rebus itu jg cepat bun ngasilin asi

Saya dulu makan sayur daun katuk sama pepaya mudah, 4 hari baru kluar asi nya

Daun katuk di buat sayur bening.... Seger itu bun.. bikin asi keluar banyak

Saya mulai lancar 3hari bun,sya full mkan pkai sayur"an,dan ttep diasi

Pijat laktasi bun, kalo ga ada ahli laktasi disana, coba cari di yutub

Pikiran tenang , ibu senang, makan kenyang, dan breastcare

Perbanyak makan sayur daun katuk, pepaya dan air putih