bb bayi

Bun,, mau curhat sekalian tanya nih.. Aku nglahirin debay bb 2kg aja. Trus dlu sempet minum asi bberpa minggu aja. Tp karena lidah dan penghisapan kurang bagus jdi kasian bb nya gak naik2. Lalu aku dan kluarga kasih sufor bblr tp berat badannya skrang naiknya agak lambat itu solusinya gimana?. Sekarang usianya 3 bulan beratnya 4,9 kg aja..

2 Tanggapan

Bayinya ada lip tie/tongue tie? Saran saya periksain ke dsa bun biar dicek, kalo emg ada bs minta di insisi biar bayinya bs nyusu langsung lg.

5y ago

Baik bunda. Terimakasih sarannya ☺

Tau drmana klo penghisapannya kurang bagus bun?

5y ago

Malah agak kedalam bund. Itu udah full asi?