sufor yg bagus ?

Anak aku 2bln 5hr, tp berat badannya maaih 3.9kg, emg sih anak aku abis batuk2 jd berat badannya turun dr 4.1 jd 3.9, tp bb nya gak naik2 lagi pdhal harusnya bayi 2bln itu min. Bb nya 4.9, aku berniat mau pake sufor juga untuk ngebantu asi nya , bisa kasih saran sufor yg bagus ?

2 Tanggapan

Ga ada sufor bagus selain asi bund menurut saya hehe

5y ago

hehe bunda ini nanya sufor yang bagus, bukan nanya bagusan mana sufor sama asi. sufor sama asi jelas beda, jauh, tapi ada satu hal yang jika memang diperlukan sufor bahkan oleh dokter kenapa ga. sufor bukan racun dan kualitas serta kuantitas asi tiap orang beda :)

S-26 bun. Rendah gula