Sedihhh

Bun mau curhat nii, bunda² disini ada ga yg pernah ngrasain kyk saya? Sy kan skg lagi hamil tp suami lebih mentingin game bun dan kalo plg kerja ga lgsg pulang pasti mampir ke warung dulu buat nge game sampe pagi trus ngegame nya juga mabar(mainbareng) sama cewe lg bun. Sedih banget rasanyaa. Mau bilangin jg percuma nanti dikira ngekang. Tp klo di diemin lama² batin jg tersiksa bun nangis2 sendiri. Maaf bun jd curhat??

13 Tanggapan

sabar ya bun.. drpd mikirin jdi tmbh stress sedang suami happy wae .. jdi lbh baik bunda bwa senang jg.. ya mskpn dpksakn.. tpi bpkir dia aja senang2 knp aq gak cri kesenangan jg.. misalny bunda bikin kue atau ktmpt tmen ato ktmpat ortu.. pkokny cri kgiatan yg bkin lupa dan sneng.. klo untuk ngrubah sikap suami.. cuma satu bun doa dan brdoa.. klo bunda muslim bwa shalat Tahajud.. minta sm Allah.. krna qt gak bs brharap dg manusia.. serumit2 masalah mudah bagi Allah menyelesaiknnya.. Asal qt tawakal dan minta sm Allah.. jdi suami bunda biar Allah yg urus..

5y ago

Iyaa bundaa, sy gkpernah berhenti berdoa kpd allah. Mungkin ini cobaan rmh tangga sy. Sy hanya bisa berdoa dan sy pasrahkan sm allah bun

Sama bun, aku gitu juga smpe nangis. Pas hamil di tinggal dirumah sendiri, dianya begadang sm tmn²nya di rumah org tuanya (mertuaku). Padahal kmrn itu hamil udh masuk hpl, dan setelah melahirkan eh masih begitu, aku sampe nangis sendirian dikamar. Maunya dia peka, ditegur pun dia susah sadarnya.

coba dibicarakan baik2 Bun, bilang aja kl bunda sewaktu waktu butuh ayah disamping bunda,orang hamil taruhan nyawa gkboleh capek2 kasihan adek, sabar ya Bun , suami saya jg sering main game tp drumah cm buat hiburan penghilang capek aja egk yg maniak .

5y ago

sabar ya bunda, kl mertua aku mlh bilang kl ada apa2 suruh bilang GK boleh dipendam sendiri,, suamiku mlh peminum jg Bun,, sampe skrg pun susah buat berhenti,, bunda jg kesehatan ya, kl ada apa2 sharing ke temen2 terdekat bunda jgn dipendam sendiri, jgn stress,

di omongin pelan pelan bun, suamiku juga hoby bgt ngegame, kadang juga mabar sama temen yg cewe, aku bilangin ke dy aku ga larang mau main game tapi main gamenya dirumah aja sambil nemenin aku, alhamdulillahnya dy ngerti

komunikasi itu pnting bun.. wlwpn kadang harus siap. mental krna psti ujung2 nya brantem.. tp gpp bun krna kt punya hak sbagai istri apa lg sedang hamil

5y ago

Iya bun, sering jg berantem apapun yg sy bilang pasti dimata dia salah aj. Tp yasudah sy jalanin aja

Semoga suaminya dapat hidayah ! Yg sabar Bun lagi hamil jgn bnyk pikiran, nnti juga sadar kalo ga sadar nunggu azab, dosa skali itu Bun .

bicarakan baik baik bun, itu kan anak dia juga bukan anak bunda sendiri. coba minta bantu mertua bun untuk ngomong dengan suami

5y ago

Udahh capek bilangin bun, sy diemin aj. Dibilangin berkali kali jg hasilny nihil

Suami saya jg bgtu bun,,, malah sring kehbisan saldo diATM,karna kalah nge-game,saya sih g faham jg,,, mampunya hny diam bun

5y ago

Yang sabar ya bundaa..

D omongin aja pelan2, boleh maen game tapi harus tau waktu

ya ampun sabar ya bun...semoga si calon ayah cepet sadar

5y ago

Iya bun, sy slalu sabar buat pertahanin rumah tangga. Walau tiap hari nangiss😢