Sedihhh

Bun mau curhat nii, bunda² disini ada ga yg pernah ngrasain kyk saya? Sy kan skg lagi hamil tp suami lebih mentingin game bun dan kalo plg kerja ga lgsg pulang pasti mampir ke warung dulu buat nge game sampe pagi trus ngegame nya juga mabar(mainbareng) sama cewe lg bun. Sedih banget rasanyaa. Mau bilangin jg percuma nanti dikira ngekang. Tp klo di diemin lama² batin jg tersiksa bun nangis2 sendiri. Maaf bun jd curhat??

13 Tanggapan

ya ampun sabar ya bun...semoga si calon ayah cepet sadar

5y ago

Iya bun, sy slalu sabar buat pertahanin rumah tangga. Walau tiap hari nangiss😢