curhat

Bun mau curhat nih! Suamiku udah kyk ank kecil sukanya main game trus klo baru bangun psti dia lngsung main game apalgi klo dia nggak ada kerjaan pasti sepanjang hari main game sampe mlmpun dia main game bahkan dia begadang bun grgr game sya jd pusing bund liatnya sy tiap hari ngambek diam aja bun soalnya sy udh mls liat klakuannya emang sih kami tggl d rmh org tua dia soalnya aku jg punya usaha konter dpn rmhnya jd ngga bisa deh plg ke rmh ortu pling sebln sekali. Klo di tegur dia malah ngeyel bun kyk ank kecil apalgi aku ini hmil pertama udh 4 bln tp dia kyk cuekin gitu bund malah sering hpnya doang yg dia perhatiin gimani nih bund solusinya aku harus ngapain ngga tau curhatnya mau kmna jd curhat disini bun?

18 Tanggapan

Klo saya di posisi bunda Bilangin gini , woyyy dah mau jadi bapak orang jg masih nge game aja terus peka sedikit lah jadi orang ...ngomong gitu depan ortu nya ( klo masih ada ) sambil bawain becanda ...klo laki2 waras pasti paham . Beruntung suami ku ga kayak gitu orang nya .

5y ago

Biar dia malu bund Dan sadar akan kodrat dia sebagai laki2 ,sebagai suami dan calon ayah . Klo ga peka jg , ngomong aja gitu di tengah orang banyak ..biar dia lebih malu lg .

duuuh...ceritanya kok sama kaya aku sih bun. usia kehamilan 4 bln jg, jln 5 bln ini. tinggal bareng mertua. sumai kalo lg free main game terus g kenal waktu. suka sebel tp disebelin jg g ngaruh. udah diomelin jg tetep aja. udah tak biarin aja sekarang.

5y ago

iya bun. perhatian ma baby jg kita sebgai istri ?

Klw bunda muslim, suami seharusnya dan wajib nya istirahat buat sholat dlu.. Klw bangun jg shubuh.. Coba ajak sholat jamaah bun..

Jgn kebangetan mainnya atuh bund. Suami saya jg suka game, tp kalo lg senggang aja sih. Apalagi sampe begadang, sebaiknya jgn bund

5y ago

Udah bun ini aku diemin aja sampe dia berubah sendiri bun?

Hrusnya suami bsa bagi waktu antara kerja, keluarga, dan hobi, coba omongin baik2 lg bun, kasi pengertian

5y ago

Iya bun nnti di usahain lagi ngomongnya

susah bun kalo udah kecanduan game. aku aja sampe capek. kudu marah2 dulu, baru berenti huft

5y ago

Iyanih bun capek liatnya

Yang sabar aja Bun , suamiku juga gitu. Klw gk aplikasi game nya bunda hpus aja

5y ago

Udh sering dihpus bun game mobil legend nya pasti dia download lgi dan masukin akunnya lgi ?

Klo saya sih saya ancem aja hpnya mau aku rendem d air ???

5y ago

Lagian d omongin baik2 malah sama aja, kudu d ancem baru d lepas tuh hp ?

Ajak ngobrol bun, diskusikan berdua sama suami

5y ago

Iya bun, suami q jg gitu bukan tipe orang yg peka.. Jd apa" ya musti di omong??

Sindirin secara halus aja bun..

5y ago

Udah tiap hari sy sindir bund tp dia nggak perduli ini aku udah diamin dia bund udah hmpir seminggu grgr klakuannya tp ngga sdr* jg