belum bisa gwndong anak

Bun mau curhat nih, anak ku umur 2 bulan 28 hari bentar lagi 3 bulan tapi sampai skrng aku gak bisa gendong karena aku kurus jadi tiap digendong sbntr pasti nangis jadi biasanya emak ku yg ambil alih

3 Tanggapan

Coba bun digendong pake kain kalo misalnya debay nya gk nyaman digendong secara lngsung

ga ngaruh deh bundanya kurus apa gendut, apa hubungannya? coba cari kenyamanan anak saat di gendong. kl dia nyaman dia gakan nangis...

Gk ada hubungannya bun kurus sama bisa gendong huhu