Saran bund

Skincare yang bagus buat bumil apa ya? Mukaku soalnya kusam banget berminyak tapi ndak berjerawat

7 Tanggapan

Aku cuma berani pakai masker bubuk bun. Merk everybuddy, aman buat bumil sudah bpom. Ada 2 masker buat jerawat dan kontrol minyak, sama satu lagi masker buat scrub muka kusam. Udah ga berani pakai serum2an dll, soalnya banyak pantangannya. Kadang di serum masih selip 1-2 pantangan tp ga dikasih tau persentasenya berapa.

bisa-bisanya saya baca mukaku jadi makuku😭😭 kebanyakan liat koment MAKUKU kaya nya😭😭 cari skincare yang kandungan nya aman untuk bumil bund.

2y ago

Saya nawarin Makuku bunda kalau seumpamanya butuh krn saya agen makuku. Kan bunda bilang “bisa2nya saya baca mukaku jadi makuku, kebanyakan liat koment MAKUKU kayanya”. Jadi saya nawarin gitu loh

aq pake body butter body shop sama handbody innisfree..untuk toner innisfree serumnya safi yg gold sunscreen pake avoskin gak pernah dandan

2y ago

oke bun makasi sarannya

pake ibell ka asli bagus bgt buat bumill, aku pas trimester 1 bruntus kusam parah alhamdulillah pake ibell cerahan lg

kalo aku meneruskan skincare dari sebelum hamil bun pakai Haple, alhamdulillah produknya aman buat bumil

saya cuma pakai serum avoskin niacinamide 12% bun krn dari awal hamil kusam sekali

sensatia. botania yg tre tee and lemon lumayan bun bruntusku berkurang