skincare utk bumil

bun , mau curhat nih , aku kan sebelum hamil perawatan pake natasha skincare , trus pas ketahuan hamil aku bener2 stop krna ada yg bilang belum aman , paling cuma cuci muka doang pake facial washnya , tapi sekarang mukaku berjerawat dan bruntusan bun krn emg mukaku berminyak sih . ada saran skincare yg aman ga bun buat bumil yg berjerawat gini ? mksh sebelumnya

2 Tanggapan

Klo aku pake skincare dri CM bun itu uda bpom+aman buat bumil bunsui

5y ago

CM itu apa bun ?