Skincare Bumil

Bunda share dong, pake skincare apa yg untuk kulit berminyak dan berjerawat, yg aman buat bumil????

2 Tanggapan

aqu jg sama Bun berjerawat terus berminyak tpi aqu pke skincare Marwah sekarang aqu ag mendingan dan GK berjerawat lg . skincare Marwah aman kok buat ibu hamil udh BPOM halal bisa buat ibu hamil aqu jug Konsul dulu ko bisa buat ibu bumil busui.

4y ago

Bsa fotoin ga bun? Hasilnya glowing atau gmn, aku ga suka yg glowing cukup bersih aja

Sering cuci muka aja bund... gk usah pake macem"