curhat

Bun mau curhat nie ada gag ya di sini yg marah hanya karna pas hari spesial gag ad acara apa" walaupun hanya family time gt..

19 Tanggapan

Sy sendiri sih enggak. Tp kalau bunda mau bikin hr special hrs ada perayaannya, ya gak masalah sih bun. Bisa dijadiin tradisi keluarga jg (misalnya setiap ultah/ultah pernikahan pada ngumpul). Kalau di sy, keluarga suami tipikal yg sm ultah biasa aja, tp lebaran tuh wajib kumpul. Sedangkan kalau dr keluarga sy, krn tinggal diluar negeri, kalau lebaran cm sholat bareng biasa. Tp kalau ultah atau ultah pernikahan, wajib kumpul atau ngucapin. Senyamannya aja. Asal jgn terlalu memaksa apa lagi kalau dr segi finansial kita berat untuk bikin perayaan yg wah. Malah menurut sy, bs seru kalau dibuat tradisi sampai bunda dan suami tua trus punya anak cucu :)

5y ago

Iya bun setidaknya kelurga pada kumpul n ngucapin gt bagiku uda lebih dr cukup ngumpulin.a itu lo yg pada sibuk ini itu 😿

Biasa aja bun, soalnya emg lg pd bokek uangnya ditabung buat persalinan sama masa depan anak jd drpd mubazir mending ditabung aja. Paling manja2an sama paksu sambil movie marathon udah berkualitas bgt😁

Klo aq sih Biasa aj bund,, Karna emg g d biasain Dr keluargaq dlu.. Jdi kebawa deh ampe dewasa.. Kbtulan suami jg tipikal spertyq.. Jdi yaudah..

Biasa aja sich.. 😁mank dr kecil g pernah draya2kan atwpun ucapan gtu d hari spesial..

Saya ngga, berharap dikit sih iya Tapi udah gitu yaudah kalau gak ada apa apa

gk sih,biasa aj sih krna menurt sya tiap hari itu hari spesial

Pernah sih tapi gabisa di ungkapkan hanya di pendam aja hahha

aku ga marah , paling cuma nangis di kamar mandi 🤣🤣

Ga sih biasa aja, malah saya yg ga mau ada acara apa apa

Marah si engga tp ambek2 dikit adalah hehehe