kehamilan

bun saya tlat 12 hari namun saya blum tas pack.. karna suami sakit bnyak org blang katanya suami sya yg ngidam .. jika bnar suami yg ngidam kira" ad obat nya gag bun??? soalnya suami jd muntah" stiap hari dn gag bsa braktifitas.

3 Tanggapan

Hehe jangan salah bun, kalau istri hamil bs juga loh suaminya malahan yg ngidam. Dan itu wajar kok. Ada baiknya bunda lgsung ke dokter kalau memang sudah telat 2 minggu ya bun

Jawaban akuratnya adalah langsung konsultasikan ke dokter bun. Sekalian cek kandungannya. Dan kalo memang iya sekalian bisa ditanyakan ke dokter tentang keluhan suami