Bun bun mw tanya nie masa iya klw sering berhubungan intim bikin bayi kurus karna asinya gag enk .?

6 Tanggapan

Apa hubungannya Bun? Gimana ceritanya Hb bisa mempengaruhi kualitas asi, bisa aja kan si bunda bahagia karena Hb akhirnya asi malah jadi lancar. kecuali Hb karna terpaksa bikin bunda stress nah itu mungkin bisa jadi bikin asi seret jadi anaknya kurang asupan.

9mo ago

oh gtu ya bun makasih ya bun infonya mulai kemaren" takut mw HB 🤭 takut ngaruh pada si bayi🤭🤭

biasa klw di kapung mbk katanya sih gtu klw sering berhubungan bikin anak lemes dan bikin kurus katanya sih🤭🤭

wkwkwk 🤣 mungkin kurus karena asinyadi bagi 2 sama bapak nya Bun setau saya yaa enggak Bun

kata siapeeeee? mitos apalagi ini gustiiii

gk ada hubungannya

lah 🤣🤣🤣