hamil

bun manfaat air kelapa muda untuk bumil itu apa sih ? dan manfaatnya ketika hamil tua apakah memng di anjurkan ? minta solusi dan saran nya bun

6 Tanggapan

Air kelapa bagus bun tapi untuk trisemester 3, karena bisa banyakin air ketuban dan bikin si debay bersih dari lahir bunda. Tapi jangan sekali kali minum di awal TM karena melancarkan haid dan merentankan rahim bunda, itu sih saya yg ketahui

Air kelapa ijo bun yg bagus diminum pas hamil tua karena kandungannya bikin air ketuban bersih jd pas lahir anaknya ngk terlalu bnyk kotoran ketuban yg nempel ke kulit anaknya.. minumnya yg murni jgn tambah gula tapinya..

aman kok bund kalo pas hamil minum air kelapa, tp jgn berlebihan yaaa..

Bisa banyakin air ketuban sama menghilangkan haus bund 😅

6y ago

saya berani minum air kelapa udh 7 bulan keatas skrg udh 8bulan saya suka minum tpi seminggu 2x bunda

bagus ko bun