boleh makan pop mie

Bun maau tanya selama hamil boleh makan pop mie gk ya

4 Tanggapan

Sebenarnya sih boleh aja bun, tapi ga ada manfaatnya dan bahkan bisa merugikan. Di bumbu nya itu ada MSG nya yang tinggi garam, jadi bisa bahaya buat tubuh. Tapi kalo sesekali makan sih gapapa, dan jangan dijadikan pengganti makanan utama (nasi lauk sayur). Dan kalo makan, bumbu nya setengah aja

Mie instan itu berbahaya bun baik yg cup atau yg direbus biasa. Sebaiknya dihindari krn berpengaruh kpd kesehatan dan perkembangan otak janin

Boleh asal sewajarnya aja. Jgn banyak2 arau keseringan

Jangan bun. Itu di styrofoam. Bahaya.