Makan pop mie

Bun boleh gk bumil makan pop mie?

4 Tanggapan

waktu ku hamil, yg ku kurangin adalah makanan dibakar, mentah, sama instant. kata obgyn ku makan apa aja asal ada batasannya. yaudah gas deh, kalo mie instant kurangin bumbu sama tambah proteinnya (telur atau daging dll) dan sayur.

kemarin aku hamil makan mie kak tp bumbu nya ku bikin setengah terus ku tambahin bamer baput kecap saos

Boleh2 aja sih harusnya sesekali, asal gak keseringan. Apalagi kl yg punya riwatas tensi tinggi

Boleh asal ga berlebihan