Undangan

Bun maaf sih mau tanya. Kalo abis lahiran 15 hari boleh pergi2 gak yaa krn mau undangan ke temenku. Mau pergi tp bingung takut ada pantangan yg ngaruh ke baby gitu.

2 Tanggapan

jangan dulu deh bun. kalo mw pergi dede nya di tinggal saja. t4 kondangan itu kotor loh. belum lagi suara soundsystem. trus juga bayi nya masih kecil bgt. nanti di pegang2 org

5y ago

Maksudku yg pergi aku dan paksu bun baby ga dibawa tkt rewel

Boleh kalau udh ngerasa fit bun. Tp kalau bsa bayi nggak ush dbawa ya

5y ago

Iyaaa bun memang niatnya aku dan paksu aja