umur 5 bulan

bun maaf sayaa mau tanya maklum saya masih mommy baru yang belum punya pengalaman apa2 bun wajar ngga sih anak saya umur 5 bulan belum bisa duduk sendiri masih harus dipegangin?

9 Tanggapan

Wajar bund stiap perkembangan anak beda beda,,tp klo bunda mau stimulasi anaknya biar bisa duduk.coba belajar dudukkan aja di kasur bund yang diapit bantal kanan kiri.. Kalo seandainya bunda mau bisa beli kursi makan baby bund itu jga melatih baby biar bisa duduk

buund, anak punya kemampuan beda2 jangan bandingin sama anak2 lain, gapapa kok ponakan saya umur 5 bulan baru bisa angkat kepala sendiri, umur 7 bulan baru bisa duduk sendiri

Perkembangan anak beda beda bun, dan saya rasa 5bulan blom bisa duduk sendiri masih wajar ko terus di stimulasi ajaa yaa bun.

Gpp Bun.. posting aja sama baby nya.. dan berikan stimulus sesuai usianya.. baby itu sangat cepat dan tanggap belajarnya..

Anak saya umur 7bln baru bisa duduk sendiri bund, skrng udh 8bln udh pegangan2 mw berdiri bund,

Anak itu beda2 bun ,keponakan saya jg blm bs duduk usia segitu bun. Jgn khawatir bun😊

Anakku jg usia 5bln blm bisa duduk sendiri, tp sy stimulasi terus

Wajar banget tumbuh kembang anak itu beda* .

Rata rata 7 bulan baru bisa duduk sendiri