Bayi 5 bulan duduk

Bayi ku umur 5 bulan pas ,saya coba dudukin tanpa dipegangin ,tapi badannya kok bungkuk kedepan ya Bun??

Bayi 5 bulan duduk
11 Tanggapan

wajar, itu namanya posisi tripod. bisa kalo awal2 disangga bantal di samping dan belakanh ketika belajar duduk bun. tapi si bayi harus udah lancar tengkurap dan berguling ya ketika belajar duduk.

emang gitu kalo belom bisa duduk tegak bund, anakku juga gitu pas baru belajar dan pas 6 bulan dia udah bisa duduk tegak dan mandiri

karna anaknya blm kuat, gak mungkin langsung tegak kan.😊 apa anak nya sudah lancar tengkurap atau berguling mom??

ya kan lagi belajar sistah ya gk mgkin baru pertama kali duduk udh lgsg tegak kek org dewasa duduk

izin bertanya kalo 4 bulan sudah lancar berguling dan tengkurap udah boleh belom bun di dudukin

1y ago

pas dia mulai mau terlentang kita bantu bun biar dia ngerti gimana caranya anak saya gitu bun karna takut jatoh jadi saya bantu lama2 bisa sendiri..

Normal bu, karena punggungnya belum kuat makanya dia nopang pake tangan

wajar masih belajar

krna dia nompang pake tgn itu

oh gitu ya Bun ,berati gk PPA kan?

1y ago

sebaiknya jangan stimulasi duduk dulu ya, anak harus mahir tengkurap berguling dengan lancar baru stimulasi duduk.

masih belom kuat bner bun