bpjs bayi

Bun,maaf mau tanya,kl bayi baru lahir itu lsngsung dibikinin bpjs apa g y baiknya..br 18 w sih..tp udh kepikiran sampe sana trima kasih sebelumnya

2 Tanggapan

Anak saya langsung, soalnya kalau lahiran di rs, biaya perawatan bayi tdk dicover bpjs. Jd kita bayar dulu nanti ngurus bpjs diklaimkan ke rs, uangnya bs kembali tapi nggak 100% sih, sekitar 70-80%. Saya lupa.

Gt y bun,berarti kl di puskesmas jg iya?soalnya faskes 1 q dipuskesmas