BPJS untuk bayi

Maaf Bun mau tanya kalo kita lahiran di RS misalnya, kalo bayinya bisa dibikinin BPJS dulu ga atau dibikinin dari RS nya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

kemarin saya lahiran tgl 22 sore, tgl 23 langsung ngurus berkas di RS buat daftarin bpjs di RS sama pembuatan akta sekalian di RS,, Alhamdulillah RS sampai memberi layanan pembuatan akta

4mo ago

alhamdulillah sudah bun

setau saya bayi baru lahir baru bisa dibuat bpjs setelah 28 hari bayi lahir bu sekarang gitu sistem nya

dibikinin dari rs setelah bayi lahir

4mo ago

oh iya bun