hb

Bun maaf mau tanya, boleh hb lg sm suami stlah brp bulan ya,msih tkut bekas jahitan

3 Tanggapan

Setelah nifas 40hri. Tapi rasanya emng sakit bangett .. Huhuhu .. Ngerasain ga enak hub mpe anak usia 7blnan .. Kesananya udah biasa lagi .

Rasanya di bagian miss V tu kaya keram pegal bun ,tp ga sakit,jd msh gaberani hb walaupun suami minta gadikasih soalny tkut😣

Setelah selesai masa nifas yaitu 40hari. Yg terpenting kalau bunda dan suami sudah sama2 siap 😊