bunda

bun maaf mau nanya sekrng umur kehamilan udah 8 bulan..suami ku sering ngajak berhbngan dan setlah mau berhubungan ituh kenapa rasa nya miss v kita sakit seperti robek serta rasa gatal gituh ya bun mohon dijawab ya bun maaf pertnyaan seprti ini ya bun

2 Tanggapan

Spermanya dikeluarkan didalam vagina yaa bun? Kalo sakit seperti sobek itu karna mungkin terlalu kencang dan kurang basah bun saat penetrasi

karena kering bun. klo lgi hamil hormin berkurang.coba pake pelumas