Miss V seperti mau robek

Assalamualikum. Hallo bunda, saya izin bertanya. 22 Desember lalu saya melahirkan anak pertama, dan selepas masa nifas saya mencoba untuk berhubungan dengan suami, tapi miss V seperti mau robek. Apakah itu pengaruh dari bekas luka jahitan? Tapi bekas luka jahitan sudah mengering dan menyatu dengan daging. Lalu apakah wajar bun kalau pertama kali berhubungan pasca melahirkan bila terasa sakit seperti mau robek? Sejak saat itu sampai sekarang saya jadi takut untuk berhubungan dengan suami Mohon maaf bila pertnyaan saya kurang sopan dan cara penyampaiannya kurang dimengerti🙏🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

15 Tanggapan

terlalu cepat bun jaraknya, nifas seenggaknya 40 hari kan. jahitan mungkin udh kering tp gatau bagian dalamnya udh bener2 pulih atau blm. kl aku pribadi baru berani hb lg diatas usia baby 3bln sih, itu jg luar biasa nyerinya kaya perawan lg. gmn yg beres nifas langsung di gaspol coba😅

3y ago

iya itu terlalu cepat bund . aku aja ank usia 6 bulan baru berani berhubungan

terlalu cepet bund, kena baru selesai nifas saya aja yang udah 2 bulan blm berani Hb, karna belum KB dan jahitan masih ngilu kalo dibuat jongkok juga masih takut kalo jahitannya robek, padahal sih udah kering dan menyatu tapi masih belom berani bund..

jgn buru² hb apalagi baru bres nifas.. sy dlu baru berani itu 3bln pasca lhiran itupun suami yg takut dn ngeri tp ya pelan². hati² jahitan lepas dlu sy hb 3 bln jahitan sy lepas.. apalagi klo bres nifas

aku nifas 60hari langsung hb juga bun.. emang sh awal2 itu sakit hbis itu ngak sakit lagi 😂😂 tpi ngak kaya robek juga sh bun..

Bun, aku baru semalem berhubungan sejak 22 Desember lahiran. Aku SC bun, tp tetep sakit pas main. Apalagi bunda yg lahiran normal

normal, jangan buru" makanya selesai nifas jangan langsung hajar, kasih pengertian dulu satu sama lain

wajar bun, saya juga merasakan. saya aja baru lahiran 3oktober2021 baru berani HB januari 2022 😂

wajar bun apalagi kalo jaitan banyak...sya aja baru brani HB setelah 4bulan lahiran🙏

emang iya lumayan sakit, perih dan seperti kulit tipis di tarik gitu rasanya...

tkutnya blm sembuh total bun dr jahitan sya aja hb nya pas 3 bulan cari aman