seputar kehamilan

bun mau nanya uk ku 29 w, maaf ya sedikit jorok.. kenapa ya akhir2 ini kalau suami ngajak hb miss v suka sakit kalau dimasukin itu suami, itu wajar gak bun soalnya saya suka cemas, takut di ajak hb ajak miss v sakit apalagi lahiran.. padahal suami jarang minta hb sama saya kalau boleh jujur kadang 2 minggu 1 kali tapi kenapa ya miss v saya sakit.. minta sarannya bun?? makasih

2 Tanggapan

Itu karena jarang di pake...

Mgkn krn mis v kering bund

4y ago

Sy prnh..awalnya mmg udh basah tp lama2 kering lagi blm smpk finish