berat badan susah naik

bun, maaf apakah disini ada yg susah naikin bb sampai mau lahiran berat badan ga naik apakah berbahaya? ? soalnya saya 2bulan yg lalu sama bulan sekarang gaada perubahan tetap 60kg apalagi sekarang uk 32week

berat badan susah naik
6 Tanggapan

Usia kehamilan 12minggu bb saya 58kg mau lahiran usia 42minggu bb saya jadi 56,5kg Bun, waktu kontrol minta saran gizi aja sama bidan atau dokter spog nya. Jangan terlalu khawatir berlebih Bun apalagi kalau sampai stress mikirin bb kasian dedeknya nanti. Semoga bunda dan debay sehat selalu ya 😉

Memang ada Bun yg yg seperti itu, cuma selama bayi di kandungan kata dokter baik2 aja sehat ya ga masalah sih Bun .

5y ago

Alhamdulilah bagus Bun, soalnya temen ku emg ada yg susah gemuk tapi anak2 nya pada sehat semua kok gemuk .

saya agak khawatir aja bunda bunda takut ke dede nya ntar lahiran kenapa napa 😢

bb aku juga gak naik" bun kata dokterku gapapa yg penting babynya sehat ..

Kalau bayinya berat sesuai usia kandungan gk masalah bun

Selama makan nya teratur gak apa bub