Naikin Berat Badan

Recommend dong Bun yg bisa naikin BB soalnya BBku susah naik tapi Alhamdulillah BBjku normal" aja#bantusharing

3 Tanggapan

Gpp bun yang penting bbj nya normal. Saya baru naek 6kg padahal hamil kembar. Alhamdulillh bbj normal semua. Hehe. Yang penting sehat aja bun. Soal kenaikan berat badan itu emang beda tiap ibu.

mgkn bisa yg kalori tinggi bun, tapi kalo bbj normal nanti makan kalori tinggi bbj nya ikut naik, khawatir jd kegedean ga ya? emang disuru dokternya naikin bb bun?

sama bun, saya bbj nya normal tp bb saya cm naik 5 kg an :)