Nyamuk

Bun, lotion anti nyamuk untuk baby usia 3bulan apa ya bun, soalnya babyku di kasih minyak telon my baby yg anti nyamuk 8jam, tapi kadian mukanya jadi beruntusan..kaya gerah gitu. Tapi kalo ngga dikasihin kasian digigit nyamuk..minta saran bun, yg bagus dan adem di kulit baby bun

23 Tanggapan

Sy pake minyak sereh aja sih, Alhamdulillah kulit baby cocok

bikin pengusir nyamuk alami aja bun.. jeruk nipis dan sereh

5y ago

Siap bun, besok aku buat..

Ada klip baby pengusir nyamuk bun.. Coba beli di Shopee ada kok. Nanti di tempelin aja di baju dan bantal bayi

5y ago

Itu beneran ngefek y bun? Aman kah bun?